Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
|
Subcategorías
Queso artesanal elaborado con leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Queso especialmente indicado para dietas bajas en calorías al ser menos graso. Sabor suave y agradable al paladar.
Queso artesanal elaborado con leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Sabor suave.
Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentada en nuestras praderas. Sabor de intensidad media, característico de los quesos de leche pasteurizada.
Queso artesanal curado de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Con un sabor más intenso que los quesos pasteurizados al conservar todas las propiedades de la leche.
Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Sabores de intensidad media, característicos de los quesos de leche pasteurizada. El recubrimiento de pimentón le aporta un gran sabor a este queso.
Queso artesanal curado de leche cruda de cabra producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Con un sabor más intenso que los quesos pasteurizados al conservar todas las propiedades de la leche.
Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Sabor más intenso debido a su curación en aceite de oliva.
Queso artesanal curado de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Con un sabor más intenso que los quesos pasteurizados al conservar todas las propiedades de la leche. Su curación en aceite de oliva le proporciona un sabor más ácido.
Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Sabor de intensidad media. El recubrimiento de romero le aporta aroma y sabor.
Queso artesanal curado de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Con un sabor más intenso que los quesos pasteurizados al conservar todas las propiedades de la leche. El recubrimiento de romero enriquece su aroma y sabor.
Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Sabor de intensidad media, característico de los quesos de leche pasteurizada. El recubrimiento de salvado de trigo le aporta aroma y sabor inimitables. Con vitaminas, minerales y fibra del salvado de trigo.
Queso artesanal curado de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche. El recubrimiento de salvado de trigo le aporta aroma y sabor.
Queso artesanal curado de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche.
Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Sabor intenso y persistente con notas a frutos secos.
Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Sabor de intensidad media, característico de los quesos de leche pasteurizada. El recubrimiento de la manteca le aporta sabor y aroma al queso.
Queso artesanal curado de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche. El recubrimiento de la manteca le aporta sabor y aroma.
Queso artesanal curado de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche. Sabor con matices dulces y amargos debido al vino de Tintilla.
Queso artesanal semicurado de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Con el sabor suave de la cabra Florida.
Queso artesanal de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Elaborado artesanalmente. Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche. De sabor ligeramente picante.
Queso artesanal de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Elaborado artesanalmente. Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche. Cremoso y con regusto a frutos secos.