Queso Curado en Pimentón Pasteurizado Ver más grande

Queso Curado en Pimentón Pasteurizado

Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.

Sabores de intensidad media, característicos de los quesos de leche pasteurizada.

El recubrimiento de pimentón le aporta un gran sabor a este queso.

Más detalles

12,00 € impuestos inc.

Descripción

MADURACIÓN
Mínima de 2 meses en bodega, permaneciendo otro mes adicional envuelto en pimentón.


CORTEZA
Natural, recubierta con una fina capa de pimentón de color rojo intenso.


PASTA
De color marfil, compacta, con algunos pequeños ojos mecánicos. Compacto al corte y textura cremosa. Con ligero sabor picante.


INGREDIENTES

  • Leche pasteurizada de cabra
  • Fermentos lácticos
  • Calcio
  • Cuajo animal
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimentón

PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
450 gr. / 850 gr. / 2,5 kg. (Pesos aproximados)

Mantener entre 1 y 6º C.

lácteo

Reseñas

Escriba su opinión

Queso Curado en Pimentón Pasteurizado

Queso Curado en Pimentón Pasteurizado

Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.

Sabores de intensidad media, característicos de los quesos de leche pasteurizada.

El recubrimiento de pimentón le aporta un gran sabor a este queso.

Otros clientes también han visto…