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Lo artesanal es nuestra marca, como demuestra nuestro símbolo, el búcaro. Para descubrirlo solo hay que visitar nuestra granja. Unas instalaciones situadas en Rota, en pleno campo, con una superficie de 17 hectáreas donde elaboramos de forma artesanal desde el origen. Las cabras de raza florida pastan en el campo frente a nuestra tienda, a la vista de los visitantes.
Gracias a ellas elaboramos quesos con leche pasterizada y cruda de cabra, combinando los procedimientos tradicionales con la innovación y todas los controles sanitarios certificados. Así obtenemos lo que buscamos, unos quesos exquisitos y naturales elaborados con lo mejor que nos ofrece nuestra tierra.
En nuestros mostradores encontrará variedad de quesos frescos, semicurados y curados,en diferentes tamaños y formatos. A los sabores y texturas tradicionales se unen curados con hierbas aromáticas o pimentón, y alguna experiencia personal como el queso curado recubierto con Tintilla de Rota, un vino dulce con siglos de historia recientemente recuperado por las bodegas de la provincia de Cádiz.
También fabricamos nuestras propias chacinas. Hacemos chorizo, salchichón, lomo, morcilla ... Preparadas con carne de cerdo de nuestra cabaña. Están disponibles en la tienda de El Bucarito por piezas, al corte y loncheadas.
En El Bucarito nos ocupamos de preservar y cuidar el Medio Ambiente haciendo que nuestra granja sea como un círculo donde todo se aprovecha.
Nuestros animales, las cabras y cerdos ibéricos, se alimentan con cereales que producimos en terrenos cercanos. Conocemos y controlamos la alimentación de nuestro ganado, y luego utilizamos los desechos de los animales para alimentar los campos. un círculo perfecto y sostenible, que garantiza el control de la trazabilidad en todos nuestros productos.
El obrador San Antonio, es junto con El Bucarito y ConBocados Catering, una de las empresas del Grupo La Rotta.
Fundada en 1950, Obrador San Antonio se ha convertido en una referencia panadera y respostera. Sus panes se preparan de forma tradicional con masas madres naturales, las mejores harinas, largas fermentaciones, horneados cuidados y mucha vocación por el fascinante mundo del pan, al que se impregna sabores y texturas únicas con el olor a pan recién hecho de toda la vida.
Deliciosos pasteles, chocolates, bombones y tartas se hacen realidad, diariamente, en el obrador de pastelería, gracias al equipo de maestros pasteleros. No es tarea fácil elegir entre los más de 40 tipos de amasados, entre los que se encuentran los panes especiales de espelta, centeno, con semillas, quinoa, curry, payés, bolla gallega, aceitunas negras, tomillo y orégano, pipas de calabaza y pasas y sus 20 tipos de picos y tostas que se elaboran diariamente, usando métodos e ingredientes naturales, sin aditivos, sin colorantes ni conservantes artificiales.
Estaremos encantados de recibirte en cualquiera de nuestras tres tiendas en Rota o en las dos de Costa Ballena pero si vives lejos, te dejamos una relación de productos que poder obtener cómodamente junto con tu pedido online de El Bucarito.
María, desde Sevilla.
Francisco, desde el Puerto de Santa María.