Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.
Sabor más intenso debido a su curación en aceite de oliva.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
MADURACIÓN
Mínima de 2 meses en bodega, permaneciendo otro mes adicional sumergido en aceite de oliva.
CORTEZA
Natural y cubierta con una capa de aceite de oliva.
PASTA
De color marfil, compacta, con algunos ojos mecánicos. Compacto al corte y textura cremosa. Agradablemente ácido. Sabor potenciado debido a su maduración en aceite de oliva.
INGREDIENTES
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100 gr):
Energía 1988kJ/480 kcal, Grasas 41 g de las cuales ac.grasos saturados 29 g, Hidratos de carbono 3.7 g de los cuales azúcares 0 g, Proteínas 24 g y Sal 1.6g.
PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
450 gr. / 850 gr. / 2,5 kg. (Pesos aproximados)
Mantener entre 1 y 6º C.