Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.
Sabor de intensidad media. El recubrimiento de romero le aporta aroma y sabor.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
MADURACIÓN
Mínima de 2 meses en bodega, permaneciendo 1 mes más envuelto en romero.
CORTEZA
Natural, recubierta con una fina capa de manteca ibérica y romero.
PASTA
De color marfil, compacta, con algunos ojos mecánicos. Compacto al corte y textura cremosa, con un sabor y aromas característicos que le proporciona el romero.
INGREDIENTES
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100 gr):
Energía 1956kJ/472 kcal, Grasas 39 g de las cuales ac.grasos saturados 28 g, Hidratos de carbono 6.2 g de los cuales azúcares 0 g, Proteínas 24 g y Sal 1.6g.
PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
450 gr. / 850 gr. / 2,5 kg. (Pesos aproximados)
Mantener entre 1 y 6º C.