Queso Azul

Queso artesanal de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.

Elaborado artesanalmente.

Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche.

De sabor ligeramente picante.

Más detalles

9,10 € impuestos inc.

Descripción

MADURACIÓN
Mínima de 1 mes en bodega.


CORTEZA:
Con ojos manuales, semidura.


PASTA:
Veteadas con color azulado, gris y verdoso al inocular en la pasta el cultivo penicillium roqueforti que le da estas características propias del moho.

De sabor ligeramente picante, con matices a frutos secos.


INGREDIENTES

  • Leche cruda de cabra
  • Fermentos lácticos
  • Cuajo animal
  • Sal
  • Penicillium roqueforti

PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
350 gr. / 4,5 kg. (Pesos aproximados)


Mantener entre 1 y 6º C.

lácteo


RECONOCIMIENTOS 

Reseñas

Escriba su opinión

Queso Azul

Queso Azul

Queso artesanal de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.

Elaborado artesanalmente.

Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche.

De sabor ligeramente picante.

Otros clientes también han visto…