Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Queso artesanal de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.
Elaborado artesanalmente.
Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche.
Cremoso y con regusto a frutos secos.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
MADURACIÓN
Mínima de 6 meses en bodega.
CORTEZA
Semiblanda, uniforme.
PASTA
Queso que resulta tierno pese a su maduración avanzada, con ciertas notas picantes procedentes de la leche de cabra y textura mantecosa.
Regusto a frutos secos y tiende a deshacerse en la boca debido a la cremosidad de su pasta.
INGREDIENTES
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100 gr):
Energía 1841kJ/443 kca,l Grasas 35g de las cuales ac.grasos saturados 24 g, Hidratos de carbono 5.1 g de los cuales azúcares 0 g, Proteínas 27 g y Sal 1.3g.
PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
350 gr. / 9 kg. (Pesos aproximados)
Mantener entre 1 y 6º C.