Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Carne de cerdo de nuestra propia ganadería, elaborada de forma artesanal.
Color y aroma intensos gracias a las especias naturales.
Producto natural y tradicional.
Elaboración tradicional, embuchado en tripa natural y curado en secadero natural.
Sabor intenso y persistente, con especias y pimentón.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
MADURACIÓN
De 4 a 5 meses.
CARACTERÍSTICAS
Al corte presenta un aspecto marmóreo con predominio de la parte magra, de color rojo vivo.
Exquisito sabor, con un aroma intenso gracias a las especias naturales en el que destaca con suavidad el pimentón empleado en su elaboración.
Color y aroma intenso gracias a las especias naturales.
PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
Peso mínimo de 70 gr. la unidad.
Al corte en finas lonchas.
Envasado al vacío en atmósfera protectora.
No contiene ningún tipo de alérgeno.
Mantener entre 1 y 6º C.