Queso Curado Añejo Pasteurizado

Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.

Sabor intenso y persistente con notas a frutos secos.

Más detalles

25,00 € impuestos inc.

Descripción

MADURACIÓN
Mínima de 7 meses en bodega.


CORTEZA:
Natural. 


PASTA
De color ocre, con algunos ojos mecánicos. Textura algo más seca. Sabor intenso y persistente.


INGREDIENTES

  • Leche pasteurizada de cabra
  • Fermentos lácticos
  • Calcio
  • Cuajo animal
  • Sal

PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
450 gr. / 800 gr. / 2,5 kg. (Pesos aproximados)


Mantener entre 1 y 6º C.

lácteo

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Queso Curado Añejo Pasteurizado

Queso Curado Añejo Pasteurizado

Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.

Sabor intenso y persistente con notas a frutos secos.

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