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Queso artesanal curado de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.
Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche.
El recubrimiento de salvado de trigo le aporta aroma y sabor.
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Disponible el:
MADURACIÓN
Mínima de 2 meses en bodega, permaneciendo 1 mes sumergido en aceite de oliva y otro mes envuelto en salvado de trigo.
CORTEZA:
Natural, recubierta con una fina capa de salvado de trigo.
PASTA
De color marfil, compacta, con algunos ojos mecánicos. Compacto al corte y textura cremosa. Debido a su curación en aceite de oliva, su sabor es más intenso.
Enriquecido con las propiedades naturales del salvado de trigo, que le aporta vitaminas y minerales además de otros nutrientes como fibra.
INGREDIENTES
NO APTO PARA CELÍACOS.
PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
450 gr. / 900 gr. / 2.5 kg. (Pesos aproximados)
Mantener entre 1 y 6º C.