Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
|
Subcategorías
Queso artesanal de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Con un sabor más intenso que los quesos pasteurizados al conservar todas las propiedades de la leche. Elaborado artesanalmente. Cremoso y un toque fuerte.
Queso curado de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Sabor suave característico de la cabra Florida. SIN LACTOSA. Queso apto para intolerantes a la lactosa.
Queso semicurado de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Con el sabor suave de la cabra Florida. SIN LACTOSA. Queso apto para intolerantes a la lactosa.
Queso curado de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche.
Queso curado de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche.
Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.
Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.
Queso curado de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestra pradera. Elaborado artesanalmente. Con un sabor dulce y profundo, aroma a cacahuete tostado.
Cuajada láctica natural artesanal. Sabor ácido y suave característico de la cabra Florida, alimentada en nuestras praderas. 4 sabores disponibles: Ajo y Cebolla Perejil Pimienta Rábano
Cuajada láctica de cabra con Algas Marinas. Elevado contenido en vitamina B12.
Cuajada láctica de cabra en Ceniza. Elaborado con leche cruda de cabra de raza Florida, de coagulacíon láctica,carbón vegetal (ceniza) y cuajo natural de cabra. De corteza rugosa y blanca.
Queso artesanal de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Elaborado artesanalmente. Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche. Cremoso con ciertas notas picantes que se funden con el característico sabor de la trufa negra.