Queso Curado Añejo Pasteurizado  Gran Reserva Ver más grande

Queso Curado Pasteurizado Gran Reserva

Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.

Más detalles

25,10 € impuestos inc.

Descripción

MADURACIÓN
Mínima de 1 año y medio en bodega.


CORTEZA
Natural. 


PASTA
De color ocre, con algunos pequeños ojos mecánicos. Su textura, dependiendo de su maduración, es más o menos seca y cristalizada.

Sabor intenso que se prolonga durante unos minutos. Su corte es algo quebradizo.


INGREDIENTES

  • Leche de cabra pasteurizada
  • Fermentos lácticos
  • Cuajo animal
  • Sal

PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
800 gr. / 2,5 kg. (Pesos aproximados)


Mantener entre 1 y 6º C.

lácteo

Reseñas

Escriba su opinión

Queso Curado Pasteurizado  Gran Reserva

Queso Curado Pasteurizado Gran Reserva

Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.