Queso Cremoso "El Bucarito"

Queso artesanal  de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.

Con un sabor más intenso que los quesos pasteurizados al conservar todas las propiedades de la leche.

Elaborado artesanalmente.

Cremoso y un toque fuerte.

Más detalles

7,00 € impuestos inc.

Descripción

MADURACIÓN
Mínima de 3 a 4 semanas, con un consumo recomendado de 1 mes desde su maduración.


CORTEZA
Blanda, rugosa, de moho blanco y sabor fuerte.


PASTA
El Cremoso está caracterizado por su cremosidad, de color blanco roto, homogéneo y con un sabor ligero a moho y un toque fuerte.


INGREDIENTES

  • Leche cruda de cabra
  • Fermentos lácticos
  • Cuajo animal
  • Sal

PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
250 gr. Aproximadamente.


Mantener entre 1 y 6º C.

lácteo

Reseñas

Escriba su opinión

Queso Cremoso "El Bucarito"

Queso Cremoso "El Bucarito"

Queso artesanal  de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.

Con un sabor más intenso que los quesos pasteurizados al conservar todas las propiedades de la leche.

Elaborado artesanalmente.

Cremoso y un toque fuerte.

Otros clientes también han visto…