Ningún producto
Estos precios se entienden IVA incluído
Queso artesanal de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.
Elaborado artesanalmente.
Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche.
Cremoso con ciertas notas picantes que se funden con el característico sabor de la trufa negra.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
MADURACIÓN
Mínima de 6 meses en bodega.
CORTEZA
Semiblanda, uniforme.
PASTA
Queso que resulta tierno pese a su maduración avanzada, con ciertas notas picantes que se funden con el característico sabor de la trufa negra.
Regusto a frutos secos y tiende a deshacerse en la boca debido a la cremosidad de su pasta.
INGREDIENTES
PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
350 gr. / 9 kg. (Pesos aproximados)
Mantener entre 1 y 6º C.