Queso Curado en Manteca Pasteurizado Ver más grande

Queso Curado en Manteca Pasteurizado

Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.

Sabor de intensidad media, característico de los quesos de leche pasteurizada.

El recubrimiento de la manteca le aporta sabor y aroma al queso.

Más detalles

12,25 € impuestos inc.

Descripción

MADURACIÓN
Mínima de 2 meses en bodega, permaneciendo 1 mes adicional envuelto en manteca de cerdo ibérico.


CORTEZA
Natural, recubierta por una fina capa de manteca de cerdo ibérico.


PASTA
De color marfil, compacta, con algunos ojos mecánicos. Compacta al corte y textura cremosa. Agradablemente ácida.


INGREDIENTES

  • Leche pasteurizada de cabra
  • Fermentos lácticos
  • Calcio
  • Cuajo animal
  • Sal
  • Manteca de cerdo ibérico

PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
450 gr. / 850 gr. / 2,5 kg. (Pesos aproximados)


Mantener entre 1 y 6º C.

lácteo

Reseñas

Escriba su opinión

Queso Curado en Manteca Pasteurizado

Queso Curado en Manteca Pasteurizado

Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.

Sabor de intensidad media, característico de los quesos de leche pasteurizada.

El recubrimiento de la manteca le aporta sabor y aroma al queso.

Otros clientes también han visto…