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Estos precios se entienden IVA incluído
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Queso artesanal curado de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche. Sabor con matices dulces y amargos debido al vino de Tintilla.
Carne de cerdo de nuestra propia ganadería, elaborada de forma artesanal. Elaboración tradicional, embuchado en tripa natural y curado en secadero natural. Sabor intenso, con especias como la pimienta y el ajo. Ligero sabor picante. Pieza de 400 gr. (peso aproximado).
Carne de cerdo de nuestra propia ganadería, elaborada de forma artesanal. Sabor intenso y exquisito. Producto cortado en Tacos.
Queso artesanal curado de leche cruda de cabra producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Con un sabor más intenso que los quesos pasteurizados al conservar todas las propiedades de la leche.
Carne de cerdo de nuestra propia ganadería, elaborada de forma artesanal. Perfecta para tomarla cruda. Sabor intenso y largo en el paladar. Producto natural y tradicional.
Carne de cerdo de nuestra propia ganadería, elaborada de forma artesanal. Aroma intenso, jugosa textura y ligeramente picante. Producto natural y tradicional. Elaboración tradicional, embuchado en tripa natural y curado en secadero natural.
Pan rallado de harina de trigo, de textura fina. Se emplea en la elaboración de diferentes platos, ideal para empanar. También puede emplearse en el espesamiento de salsas y sopas frías.
Elaborado artesanalmente con harina de trigo, aceituna negra, aceite de oliva, levadura y sal.
Queso curado de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Sabor suave característico de la cabra Florida. SIN LACTOSA. Queso apto para intolerantes a la lactosa.
Queso semicurado de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Con el sabor suave de la cabra Florida. SIN LACTOSA. Queso apto para intolerantes a la lactosa.
Queso artesanal curado de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche. El recubrimiento de la manteca le aporta sabor y aroma.
Elaborado artesanalmente con harina de trigo, tomate deshidratado, aceite de oliva, levadura y sal.
Carne de cerdo de nuestra propia ganadería, elaborada de forma artesanal. Elaboración tradicional, embuchado en tripa natural y curado en secadero natural. Sabor intenso y persistente, con especias y pimentón. Gran jugosidad y ternura. Pieza de 400 gr. (peso aproximado).
Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Sabor intenso y persistente con notas a frutos secos.
Queso artesanal de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Elaborado artesanalmente. Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche. Cremoso con ciertas notas picantes que se funden con el característico sabor de la trufa negra.
Queso artesanal curado de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Con un sabor más intenso que los quesos pasteurizados al conservar todas las propiedades de la leche. Su curación en aceite de oliva le proporciona un sabor más ácido.
Elaborado artesanalmente con harina de trigo, aceite de oliva, levadura y sal.
Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas. Sabor más intenso debido a su curación en aceite de oliva.
Elaborado artesanalmente con harina de trigo, aceite de oliva, levadura y sal.