Queso Fontanal de Trufa

Queso artesanal de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.

Elaborado artesanalmente.

Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche.

Cremoso con ciertas notas picantes que se funden con el característico sabor de la trufa negra.

Más detalles

13,00 € impuestos inc.

Descripción

MADURACIÓN
Mínima de 4 meses en bodega.


CORTEZA
Semiblanda, uniforme.


PASTA
Queso que resulta tierno pese a su maduración avanzada, con ciertas notas picantes que se funden con el característico sabor de la trufa negra.

Regusto a frutos secos y tiende a deshacerse en la boca debido a la cremosidad de su pasta.


INGREDIENTES

  • Leche cruda de cabra
  • Cuajo animal
  • Fermentos lácticos
  • Sal
  • Trufa negra

PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
350 gr. / 9 kg. (Pesos aproximados) 


Mantener entre 1 y 6º C.

lácteo

Reseñas

Escriba su opinión

Queso Fontanal de Trufa

Queso Fontanal de Trufa

Queso artesanal de leche cruda de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.

Elaborado artesanalmente.

Tiene un sabor más intenso que los quesos pasteurizados ya que conserva todas las propiedades de la leche.

Cremoso con ciertas notas picantes que se funden con el característico sabor de la trufa negra.

Otros clientes también han visto…