Queso Curado Pasteurizado Reserva

Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.

Más detalles

23,60 € impuestos inc.

Descripción

MADURACIÓN
Mínima de 1 año en bodega.


CORTEZA
Natural. 


PASTA
De color ocre, con algunos pequeños ojos mecánicos. Su textura, dependiendo de su maduración, es más o menos seca y cristalizada.

Sabor intenso que se prolonga durante unos minutos. Su corte es algo quebradizo.


INGREDIENTES

  • Leche de cabra pasteurizada
  • Fermentos lácticos
  • Cuajo animal
  • Sal

PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
800 gr. / 2,5 kg. (Pesos aproximados)


Mantener entre 1 y 6º C.

lácteo

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Queso Curado Pasteurizado Reserva

Queso Curado Pasteurizado Reserva

Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.