Queso Curado Pasteurizado Ver más grande

Queso Curado Pasteurizado

Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentada en nuestras praderas.

Sabor de intensidad media, característico de los quesos de leche pasteurizada.

Más detalles

10,85 € impuestos inc.

Descripción

MADURACIÓN
Mínima de 2 meses en bodega.


CORTEZA
Natural. 


PASTA
De color marfil, compacta, con algunos ojos mecánicos. Compacto al corte y textura cremosa. Agradablemente ácido.


INGREDIENTES

  • Leche pasteurizada de cabra
  • Fermentos lácticos
  • Calcio
  • Cuajo animal
  • Sal

PRESENTACIÓN / TAMAÑOS

450 gr. / 850 gr. / 2,5 kg. (Pesos aproximados)


Mantener entre 1 y 6º C.

lácteo

Reseñas

Escriba su opinión

Queso Curado Pasteurizado

Queso Curado Pasteurizado

Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentada en nuestras praderas.

Sabor de intensidad media, característico de los quesos de leche pasteurizada.

Otros clientes también han visto…