Queso Curado en Romero Pasteurizado Ver más grande

Queso Curado en Romero Pasteurizado

Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.

Sabor de intensidad media. El recubrimiento de romero le aporta aroma y sabor.

Más detalles

12,00 € impuestos inc.

Descripción

MADURACIÓN
Mínima de 2 meses en bodega, permaneciendo 1 mes más envuelto en romero.


CORTEZA
Natural, recubierta con una fina capa de manteca ibérica y romero.


PASTA
De color marfil, compacta, con algunos ojos mecánicos. Compacto al corte y textura cremosa, con un sabor y aromas característicos que le proporciona el romero.


INGREDIENTES

  • Leche pasteurizada de cabra
  • Fermentos lácticos
  • Calcio
  • Cuajo animal
  • Sal
  • Manteca de cerdo ibérico
  • Romero

PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
450 gr. / 850 gr. / 2,5 kg. (Pesos aproximados)


Mantener entre 1 y 6º C.

lácteo

Reseñas

Escriba su opinión

Queso Curado en Romero Pasteurizado

Queso Curado en Romero Pasteurizado

Queso artesanal curado de leche pasteurizada de cabra de producción propia, alimentadas en nuestras praderas.

Sabor de intensidad media. El recubrimiento de romero le aporta aroma y sabor.

Otros clientes también han visto…