Queso Curado en Romero Pasteurizado Ver más grande

Queso Curado en Romero Pasteurizado

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Queso artesanal curado de leche pasteurizada de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.

Sabor de intensidad media. El recubrimiento de romero le aporta aroma y sabor.

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9,20 €

Descripción

MADURACIÓN
Mínima de 2 meses en bodega, permaneciendo 1 mes más envuelto en romero.


CORTEZA
Natural, recubierta con una fina capa de manteca ibérica y romero.


PASTA
De color marfil, compacta, con algunos ojos mecánicos. Compacto al corte y textura cremosa, con un sabor y aromas característicos que le proporciona el romero.


INGREDIENTES

  • Leche pasteurizada de cabra
  • Fermentos lácticos
  • Calcio
  • Cuajo animal
  • Sal
  • Manteca de cerdo ibérico
  • Romero

PRESENTACIÓN / TAMAÑOS
450 gr. / 850 gr. / 2,5 kg. (Pesos aproximados)


Conservar entre 2º y 5ºC y consumir a temperatura ambiente.

lácteo

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Queso Curado en Romero Pasteurizado

Queso Curado en Romero Pasteurizado

Queso artesanal curado de leche pasteurizada de producción propia de cabras de raza Florida, alimentadas en nuestras praderas.

Sabor de intensidad media. El recubrimiento de romero le aporta aroma y sabor.

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